校行企专家齐把脉 共助专业建设再上新台阶

智能控制学院召开专业建设指导委员会会议

作者:于松发布时间:2024-07-16浏览次数:10责任编辑:

714日下午,智能控制学院召开专业建设指导委员会会议。会议邀请了10位学校、行业、企业专家,对学院专业的人才培养、专业建设等方面进行把脉问诊,校长杨劲松、智能控制学院党总支副书记麻丽娟、院长蒋正炎、副院长刘进福、蒋金伟出席本次会议。

杨劲松各位专家的到来表示热烈欢迎对各位专家长期关怀和支持学院发展表示衷心感谢,同时希望各位专家充分发挥各自资源优势积,根据当前产业发展趋势及企业实际需求,针对人才培养极建言献策,以推动教学改革,促进学院专业建设迈上新台阶。随后,杨劲松为每位专家现场颁聘书,并合影留念。

蒋正炎向与会专家介绍了智能控制学院专业设置现状及未来建设方向。他希望各位专家充分发挥专业建设指导作用就如何进一步完善专业建设标准、优化人才培养方案、提高人才培养质量等方面献计献策

智能控制学院各专业带头人向各位委员深入细致的汇报了各自专业建设、人才培养和课程设置等方面的情况。与会委员专家与各教研室主任、专业带头人进行了分组讨论,针对专业发展人才培养模式、课程体系设置、师资队伍建设等方面开展了细致深入的研讨。

会议由智能控制学院副院长蒋金伟主持,智能控制学院教研室主任、专业带头人、部分专业教师参加了本次会议。