智能控制学院开展“运动强体魄,趣味乐生活”户外活动

作者:李金杰 陈云发布时间:2024-06-14浏览次数:10责任编辑:

为贯彻落实习近平总书记的教育指导思想,培养德智体美劳全面发展的青年大学生6月13日智能控制学院开展并鼓励同学们参与“运动强体魄,趣味乐生活”的户外活动,彰显青年大学生的特色风采。

活动伊始,辅导员李金杰介绍完相应的活动规则注意事项奖励情况同学们跃跃欲试有条不紊的报名排队,静静等待展示自我

随着活动的热烈展,越来越多的同学加入了活动的队伍。他们在阵阵欢呼声和加油打气声中绽放笑容,挥洒汗水,尽情展示青年大学生的蓬勃朝气和良好素养。

本次活动充体现了青年大学生健康的生活态度和良好的锻炼习惯,丰富其课余生活,加深宿舍成员之间的深厚情谊,营造健康、和谐生活氛围的同时,培养了舍友间互助互爱的精神。希望同学们将继续努力,共同推进宿舍文化建设,营造充满活力的宿舍氛围。