智能控制学院召开全院发展工作会议 并举行退休教师荣休仪式

作者:潘振宁发布时间:2024-03-14浏览次数:10责任编辑:

为全面推进学院各项事业向好向深发展,大力弘扬教育家精神,3月13日,智能控制学院召开全院发展工作会议并为谈雪梅老师举行“岁月如歌 情怀依旧”荣休仪式。学院领导班子及全体教师参加会议及活动。

会上,智能控制学院院长蒋正炎向全体教师传达学校第五届教职工代表大会会议精神,结合学校发展成果与目标,从高质量发展、教育教学、校企合作、产教融合、科研成果、师德师风等方面指出当前面临的困境与发展瓶颈并分别给出具体建议,希望全体教师不断提升个人能力,将个人职业发展与学生成长、学院发展、学校建设紧密结合,不断为高水平技术技能人才培养、高质量学院发展、高水平学校建设贡献自己的力量。随后副院长蒋金伟、副院长刘进福、副书记涂艳群分别从教学能力、教学水平、教学规范、科研发展、项目推进、学生发展等方面作具体发言与表态。

随后,由智能控制学院党总支副书记(主持工作)麻丽娟主持谈雪梅教师的荣休仪式。谈老师躬耕杏坛十八载,仪式上,已经毕业多年谈老师的学生发来感恩视频,祝愿谈老师今后的生活更加幸福快乐。青年教师代表为谈老师送上鲜花与祝福并感谢谈老师无私的指导,麻丽娟由衷感谢谈老师的默默坚守与耕耘,欢迎她常“回家”看看,祝她开启新的更美好的人身新阶段。谈老师对大家的祝福表示感谢,她回忆起在学院工作的点点滴滴,表示退休不褪色,将持续关注学院发展、学生成长,祝愿智能控制学院取得更加出彩的发展。

言不尽意,伏惟珍重。荣休仪式不仅是对退休教师的尊重与致敬,更是对所有教师的激励与鼓舞,参会教师们纷纷表示要继续努力,向老教师学习,在高水平高职学校建设过程中作出新的贡献。春生夏明朗,秋祺冬安康,无事绊心弦,所念皆如愿,愿谈老师开启幸福美满的退休生活!