【乐己·常工业】“指上添花 美丽绽放”——智能控制学院开展DIY心理手工沙龙活动

作者:孟祥婕 时丹发布时间:2024-03-12浏览次数:10责任编辑:

为进一步丰富学生课余生活,增进学生之间的交流和沟通,提升学生动手创造能力,展现个人风采。311日,智能控制学院心理辅导站组织开展DIY心理手工沙龙活动。

活动伊始,心理辅导员孟祥婕、时丹向同学们讲解了DIY手工包的制作过程以及需要注意的事项。在制作过程中,现场洋溢着欢声笑语,气氛活跃。同学们相互交流创作思路,灵感自由发挥、各展神通。以白色麻布包包做基础,用色彩鲜艳的花布做打底,装饰各式各样的小饰品,将自己的奇思妙想定格在了麻布包上,让它们变得意义非凡。

妙趣手作,用心装扮好生活。此次活动不仅陶冶了情操,让同学们度过了一段发现美、创造美、享受美的愉快时光,还在舒缓训练压力的同时,尽情体验到了手工制作的喜悦。