情满中秋,共话团圆——智能控制学院举办2023级新生中秋茶话会

作者:张询发布时间:2023-10-03浏览次数:57责任编辑:

月近中秋月近圆,情至中秋情至酣。值此中秋和国庆“双节”同庆之际,为弘扬中华民族传统文化,促进师生间的了解与交流,增强新同学的归属感和幸福感,928日,智能控制学院举办2023级新生中秋茶话会。学院党总支副书记涂艳群、分团委书记陈曦、2023级新生辅导员以及2023级新生代表欢聚一堂,共叙佳节。

茶话会在轻松温暖的氛围中开始,涂艳群首先代表学院表达了对同学们的节日关怀和祝福,希望同学们能尽快适应新的环境,坚定专业理想、树立规划意识,生活中积极锻炼体魄、结交挚友,学习上保持热情、守正创新,既要有仰望星空的勇气又要有脚踏实地的坚定鼓励同学们胸有大我、心向远方,追求卓越。

学院参会的每位同学都准备了月饼、水果和零食,让大家们感受到节日的氛围同学们畅所欲言,逐一分享了自己在踏进大学校门新环境、新课程、新朋友的初印象,对学院老师们的关怀表示感谢,并代表班级围绕学业规划、就业方向、后勤保障、师生活动、校园服务等方面提出问题与建议。参会老师们认真倾听了每位新生代表的发言,并就所反映的问题结合学校和学院情况予以详细解答并记录。

皎皎明月意,浓浓中秋情。本次茶话会为智控师生搭建了沟通交流的平台,让新生们感受到了来自学院的关心与关怀。智能控制学院接下来将不断创新载体、丰富活动形式,进一步畅通学生意见反馈渠道,完善高效的师生交流机制。相信在未来的日子里,新生们将在智控这个大家庭中不断成长、实现目标,努力成长为堪当重任的时代新人。