【习近平总书记与大学生在一起】智能控制学院举行经典朗诵活动

作者:赵娜娜发布时间:2023-08-06浏览次数:92责任编辑:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的二十大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想的青年化阐释与传播,7月26日,智能控制学院《习近平与大学生朋友们》《习近平的七年知青岁月》等经典书籍朗诵活动。

《习近平与大学生朋友们》系列访谈为广大青年学生走好人生路指明了正确航向,为青年工作者学习做人做事、提高能力水平提供根本遵循。通过共读《习近平的七年知青岁月》,了解到习近平总书记在梁家河的知青生活期间,正好和青年学子们年龄相当习近平总书记在梁家河的艰苦生活和成长历程,真实地向年轻人诠释了“梦想从学习开始,事业从实践起步”。

智控学院青年学子结合自身经历,发表感悟。现场气氛轻松而热烈大家纷纷表示,通过共读,自己受益匪浅,对学习和未来规划有了更加准确的认知共读经典是一次深刻学习,更是一次思想政治洗礼。通过本次活动,深刻感悟党对青年学生的殷切期望,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的实践根基和理论根基下一步,智能控制学院将持续开展经典朗诵活动,引导青年学生读懂中国、认识世界,实现铸魂增智,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言