【为党庆生 筑梦前行】智控学院庆祝七一系列活动1-赴江苏信息职业技术学院智能工程学院联学共庆

作者:发布时间:2023-07-01浏览次数:10责任编辑:

630日智能控制学院党总支副书记麻丽娟、院长蒋正炎一行赴江苏信息职业技术学院,与智能工程学院党总支进行建党节学习交流。智能工程学院院长甘辉、党总支副书记张炎热情接待了麻丽娟一行。

座谈会上双方通过回顾中国共产党率领全国人民取得的伟大成就、学习党的二十大精神的形式为党庆生,约定通过系列党建活动弘扬伟大建党精神。随后,双方围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况、师资队伍建设、学生管理等方面进行了深入交流探讨。蒋正炎院长详细介绍了学院的发展历史、办学情况、中长期发展目标,希望通过学习交流,借鉴先进理念和经验做法,助推学院发展。

座谈会后,麻丽娟一行实地参观了智能工程学院单片机实训室、电工技术实训室、机电技术综合实训室等实验实训场所和精雕学院实训基地。

智控学院党总支副书记涂艳群、副院长蒋金伟、副院长刘进福、实训教研室主任张建根、综合办主任于松参加了学习交流活动。