荧光健康跑 乐享正青春 ——一站式”社区智控学院举行荧光夜跑活动

作者:冯志凯 王骁俊发布时间:2023-04-03浏览次数:10责任编辑:

为积极学习贯彻党的二十大精神,营造青春律动、轻松融洽的校园氛围,鼓励广大学生积极参与体育运动,增强体魄,推行绿色生活,智能控制学院周末在田径场举办“荧光健康跑 乐享正青春”活动。

42日傍晚七点,微风清凉,青春正好。同学们来到田径场集合,进行现场签到并领取荧光手环,在学生会工作人员的带领下做着热身运动,并打开手机软件记录。一系列准备工作就绪,夜跑活动渐渐拉开帷幕。随着现场工作人员一声哨向,在领跑员带领下,同学们开始井然有序的慢跑。他们挥舞着荧光棒,用点点荧光照亮昏暗的夜晚,快慢不一地找寻自己的节奏纵情奔跑,挥洒激情,校园中迎风飞舞的荧光成为当晚最美的一道风景线。

这一晚,智控学子用运动谱写健康,用运动彰显青春活力!他们跑出自信,跑出激情,并从中磨练了意志,让温暖拼搏的力量在校园中传递!虽然乐跑活动已结束,但运动的热情仍在继续,追光的青年终会熠熠生辉,实现自己的远大理想。