智能控制学院组织学生参观蜂巢能源企业

作者:时丹 陈云发布时间:2023-03-02浏览次数:10责任编辑:

为积极响应常州市“新能源之都”建设,着力实施新能源人才培养战略,31日下午智能控制学院组织2021级有就业意向的学生走访参观了蜂巢能源科技有限公司。

蜂巢能源是一家专业的锂离子电池系统提供商,专注于新能源汽车动力电池及储能电池系统的研发、生产和销售,公司采用先进技术不断提升能源与资源利用率,并致力于清洁能源的开发和利用,以降低废弃物排放和温室气体排放。公司具备系统严格、完整规范的管理制度,畅通员工晋升渠道,形成良性竞争的企业氛围。

同学们进入生产车间参观工艺流程,实地体验企业的工作环境、工作内容,直观了解相关的操作技能。企业文化的魅力、管理的严密性和纪律性,以及工人师傅高超的技艺与敬业的工匠精神给学子们留下了深深印象。

本次参观走访,同学们保持着高昂的求知热情,认真倾听、仔细观察、积极提问。此次活动帮助同学们更深入地了解企业的基本概况和发展形势,切身体验企业的工作环境和氛围,更好地感受企业文化带来的丰硕成果。

未来,智能控制学院将秉持“产教融合、校企合作、工学结合、 知行合一”的理念,积极拓宽就业渠道,为毕业生提供高质量就业岗位。