智能控制学院召开学生代表座谈会

作者:张询发布时间:2023-02-22浏览次数:21责任编辑:

为全面了解和掌握新学期同学们的思想、学习和生活等方面的情况,221日,智能控制学院召开学生代表座谈会。智能控制学院党总支副书记涂艳群、分团委书记王骁俊、相关辅导员及2021级、2022级学生代表参加会议。

座谈会上,学生代表踊跃发言,结合自身学习生活,围绕课堂教学、宿舍环境等方面分享了自己的体会。老师们悉心听取每一位同学的发言并做详细记录,并针对学生们提出的学业、就业、住宿条件等问题做了一一解答并记录。

涂艳群肯定了同学们新学期的学习劲头和散发出来的正能量,表示学院将进一步梳理同学们提出的问题,形成制度化的沟通反馈机制,更好地为同学们的学习生活保驾护航。也希望同学们继续保持积极思考的习惯,发挥青年智慧,多为学院工作建言献策。

此次座谈会搭建了学院与学生沟通的桥梁,让学生们感受到学院对他们的关心和爱护。未来,智能控制学院将持续多方位关注学生成长,根据学生实际需求积极开展相关活动,助力智控学子在学习与生活中全面健康发展。