校长杨劲松出席指导智能控制学院党政联席会议

作者:丁华峰发布时间:2022-12-08浏览次数:10责任编辑:

128日,智能控制学院召开党政联席会议,校长杨劲松出席会议并给出指导意见,会议由智能控制学院党总支书记冯庆媛主持。

杨劲松对智能控制学院党政联席会议的规范流程和议事氛围表示肯定,并提出四点要求:一是要严格贯彻学校对二级学院党总支会议议事规则、党政联席会议事规则的要求,对其程序、议事规则、会前准备、会后执行及材料等规定娴熟掌握,严格执行;二是二级学院党政联席会要遵循集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的原则,做到集体领导、分工合作、协调运行;三是要加强组织协调。二级学院领导干部不光是业务能手,还需在上下沟通、内外联通等方面锻炼组织协调能力,完成从业务能手到管理行家的转变;四是要打造团结、廉洁、奋进的领导班子,学院的发展不能满足于现有的成绩,要不断开拓创新,力争短板不短,长板更长。

会上,智能控制学院领导班子首先学习研讨了习近平向发展中国家科学院第16届学术大会暨第30届院士大会的贺信文件精神随后围绕智能学院牵头筹建职教集团事宜、2021届毕业生留常就业奖励分配方案、承办2023年江苏省技能大赛“机器人系统集成”赛项经费预算等议题进行了讲解、发言和责任落实,党政联席会班子成员逐个发表意见,最终形成决议。

智能控制学院全体党政领导班子成员、学校党政办副主任王平出席本次会议。