智控工匠向党代会报告:愿持匠心寄征程 奋楫扬帆贯长虹

作者:庄佳昕发布时间:2022-09-27浏览次数:10责任编辑:

中国共产党常州工业职业技术学院第一届党员代表大会,是在学校迈入高质量发展新阶段,喜迎党的二十大之际召开的一次重要会议。过去五年,在学校党委的坚强领导下,智能控制学院以建设全国党建工作标杆院系为引领,抢抓增值赋能机遇期和改革攻坚关键期,紧扣“对接两业融合战略、聚焦装备智能控制、服务长三角新定位、打造复合人才高地”整体思路,勾勒“智联工业、智控世界、能制未来”发展愿景,发扬学院悠久的工匠文化印记,在专业课程建设、师资队伍建设、深化校企合作、促进就业创业等方面成绩斐然,期间囊获10枚全国职业院校技能大赛金牌,培养了一批大国工匠、能工巧匠和高素质技术技能人才,源源不断为区域经济发展释放人才红利。值此党代会召开之际,智能控制学院的“大工匠”与“小工匠”,铺时光为纸,执奋斗为笔,运技能为墨,以拳拳匠心向党代会报告。