智能控制学院党总支召开2021年度党支部组织生活会

作者:发布时间:2022-03-15浏览次数:10责任编辑:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九届六中全会精神,根据学校《2021年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作实施方案》要求,3月9日,智能控制学院党总支教师党支部和工匠党支部分别召开组织生活会。

会前,教师党支部和工匠党支部书记分别带领大家学习了习近平总书记“七一”重要讲话及视察江苏重要讲话指示精神、党的十九届六中全会精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件,引导大家进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,深化对新时代党的创新理论的理解和掌握

会上,各党支部书记对会议准备情况、会议主题、会议议程及要求作了简要说明,报告2021年党支部工作通报查摆问题情况,并针对查摆问题分析原因,提出了下一步整改措施,带头开展自我批评。全体党员联系个人学习思想、工作实际,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确努力方向和改进措施。党员相互批评直奔主题、坦诚相见,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想教育。随后,会议发放民主评议党员测评表,对支部党员进行了民主测评。

此次组织生活会是严肃党内政治生活的一次生动实践,智能控制学院党总支将以此为契机,进一步提高政治站位、统一思想认识、加强政治学习、增强党员意识、提高工作标准、完善相关制度、抓好党支部内部建设,努力把学习成效转化为担当作为、攻坚克难的强大动力,全面深化程思政改革创新,持续加强全国党建标杆院系重点学科和工匠精神团队建设,为学校事业高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。