电气工程与技术学院组织全体教职工学习《国家职业教育改革实施方案》

作者:庄佳昕发布时间:2019-02-28浏览次数:16责任编辑:

227日,电气工程与技术学院全体教职工在院长蒋正炎的带领下,一同学习了国务院下发的《国家职业教育改革实施方案》(以下简称“《方案》”)。

《国家职业教育改革实施方案》是国家对职业教育改革的全方位设想,内容涉及完善职业教育和培训体系、构建职业教育国家标准、促进产教融合校企“双元”育人、完善技术技能人才保障政策、加强职业教育办学质量督导评价与做好改革组织实施工作这七个方面。

蒋正炎领学了《方案》各部分关键内容,并对二十项具体措施进行解读,结合具体指标对在座老师如何学习贯彻《方案》提出建议,他要求全体教职工认真学习、认真思考,结合自己的工作分析如何贯彻《方案》精神,明确2019年各项工作方向,以实际行动为职业教育提质升级而奋斗。