电气工程与技术学院召开实验实训专项工作会议

作者:张素贞发布时间:2018-09-26浏览次数:221责任编辑:webdianzi

912日下午,电气工程与技术学院召开实验实训专项工作会议。院长蒋正炎、副院长沈治和实验实训教研室相关人员悉数参加。

实验实训的管理一直是工作中难点,电气学院承担着全校非电类专业的电类基础实训和本专业的专业实训,摊子大、项目多、管理难。为了落实二级学院管理工作,促进实践教学改革,更好的服务老师、服务学生,特召开了此次专项会议。在会议中沈治就实验实训工作的现状和存在的问题作了全面的分析,提出今后在人员工作分工、规章制度建设等方面将作出改革;希望大家提意见、出点子、想方法,群策群力做好实验实训工作。会上老师们充分讨论,就关心的问题提出意见和建议。

最后,蒋正炎要求实验实训教研室根据本次会议的精神,制定出符合电气学院工作实际的规章制度,力求规范,便于操作。