电气工程与技术学院召开“意识形态工作责任制”政治学习会议

作者:严田田发布时间:2018-09-26浏览次数:6责任编辑:webdianzi

9月5日,电气工程与技术学院召开“意识形态工作责任制”教职工政治学习会议,会议由党总支副书记麻丽娟主持。电气学院全体教职工参加会议。

会议集中围绕《中共常州轻工职业技术学院委员会意识形态工作责任制实施细则(修订稿)》(简称《细则》)文件精神,开展理论学习。麻丽娟带领与会教师主要集中学习了《细则》中各级党组织主要承担的意识形态管理责任,和各部门、尤其是重点领域的有关部门、党组织应当对职责范围内的意识形态工作负起重要责任。《细则》明确了责任主体、责任清单、职能部门责任、责任落实、责任追究等,这给基层党组织落实意识形态工作提出了明确要求,指明了方向,有利于基层党组织开展意识形态工作,有利于把意识形态工作贯穿于推进教学、科研、管理、服务全过程、全方位。麻丽娟要求各支部和全体教师,明确落实意识形态工作责任制,在自己的岗位上,扎实推进学院意识形态工作。

随后与会成员针对电气学院部分办公用房超标的问题进行了讨论,大家表示严格按照学校要求,落实整改方案,一定即知即改,不会“回头看”。