电子系党总支举行党章知识选粹学习

作者:庄佳昕发布时间:2016-11-03浏览次数:658责任编辑:webdianzi

112下午,学院党委副书记张涛、电子系党总支书记庄丽娟、系党总支副书记麻丽娟与系党总支党员教师、全体在校学生党员共同观看了由中组部党员教育和干部测评中心、江苏省委组织部联合制作的系列动画《党章知识选粹》。

学习党章党规是“两学一座”学习教育的重要内容之一,《党章知识选粹》微视频从党章中挑选出党员需要重点了解但容易混淆的知识点,以动画的方式生动形象地呈现了抽象的党章理论。在场党员同志共同学习了党的民主集中制的基本原则、党内选举方式、党的全国代表大会等多项内容,在认真观看视频的同时也做好了笔记记录。

通过学习《党章知识选粹》微视频,厘清容易混淆的知识点,使党员更加全面和深刻地掌握了党章内容,帮助党员更好地在学习和工作中贯彻实践党章党规,强化了“两学一做”学习教育成果。

电子系党总支党员共同观看党章知识选粹