电子系开展“我爱我班”系列活动之团委学生会宣讲

作者:胥加鹏 庄佳昕 韩杨发布时间:2016-10-27浏览次数:617责任编辑:webdianzi

915,电子系16级全体新生在千人报告厅参加了首次“我爱我班”活动之团委学生会招新宣讲会。电子系团委书记韩杨、系团委学生会全体委员出席了活动。

韩杨老师首先致辞,他对新生的到来表示欢迎,祝福同学们中秋节快乐,同时提醒新生保管好个人财物,注意人身安全。

随后,系团委学生干部向新生们介绍了学生会各部门职能,向新生们展现了电子系团委学生会的风采,让新生们切身感受到学生会工作能够给予个人的锻炼与机会,同学们踊跃举手向台上的学长与学姐提问,现场气氛活跃。电子系学生会主席沙留洋鼓励满怀热情的同学加入电子系学生会大家庭中,为集体贡献自己的力量。

整场宣讲会持续近两小时,期间掌声笑声不断,充分调动了新生们对于大学生活的热情与期待。此次活动不仅向大一新生呈现了系学生会精神风貌,更向同学们展示了大学生活的丰富多彩。不远的未来,在座的新生将成为电子系团委学生会的新鲜血液,给这个团体带来新的活力。