争当爱国、敬业、诚信、友善的好青年

作者:陈蕾磊发布时间:2014-06-03浏览次数:569责任编辑:webdianzi

528下午,常州轻院关工委常务副主任、退休教师何寿南老师应电子系党总支邀请,为学生党员发展对象上一堂以“培育和践行社会主义核心价值观”为主题的党课。

何寿南老师从培育和践行社会主义核心价值观的内涵以及如何培育和践行社会主义核心价值观等方面进行了深入浅出的讲解与阐释。老师指出“入党是一种信仰”,要同学们争做践行社会主义核心价值观的好青年,坚定的走好每一步,不辜负党的期望。老师还强调《入党志愿书》的重要性和严肃性,并详细讲解了填写规范。整堂课持续一个半小时,同学们专心听讲,认真作笔记。最后,老师对学生党员发展对象提出希望和要求,希望大家要终身做党的好儿女、终身践行社会主义核心价值观!