电子系召开社团指导老师工作会议

作者:韩杨发布时间:2014-04-04浏览次数:851责任编辑:webdianzi

43下午,电子系举行社团指导老师工作会议。参加会议的有电子系党总支副书记麻丽娟、副主任蒋正炎、电子系全体社团指导老师,会议由电子系分团委书记韩杨主持。

首先,韩杨老师介绍了本学期电子系14个学生社团工作的整体情况,介绍了院社联、系社团部对学生社团的评估流程和方法,并针对社团工作手册、活动策划书、活动申请表、活动台账、微博开通情况、海报登记以及社联监察情况等几个方面指明作为社团指导老师该如何规范社团的常规管理。

其次,系党总支副书记麻丽娟肯定了上学期电子系学生社团在规范管理方面取得的明显成效,学习并研讨了院团委《常州轻院学生社团指导教师管理办法(试行)》,贯彻了轻院学生社团管理的最新精神,传达了院团委整顿学生社团的指示和进一步改进学生社团工作的要求。最后,社团指导老师也提出了各自的宝贵意见,针对学生社团在举办活动的质量、水平及影响力等方面存在的问题提出了建议。

此次会议旨在激发电子系社团指导老师的热情和活力,以饱满的斗志、昂扬的姿态开展好各项社团活动,展现出电子系社团应有的精神风貌。电子系党总支、分团委将积极鼓励、支持学生社团开展能够输出和传递正能量、具有广泛影响的活动,同时,也会加强监督和检查,做到宁可少而精、绝不滥而庸。