12电子333马雪源――向明天问好

作者:王风圳发布时间:2012-12-13浏览次数:4520责任编辑:webdianzi

心理可拆分为“心,王,里”也就是说,心,里的中间是王字,说明心里是很重要的。我们心里想的是我们的思维吧,而思维决定我们的态度和行为,大家都说行为决定一切,态度会决定人生的高度,这份高度就是我们毕生所攀登的,保持一份乐观,保持一份动力,对人生的高峰加油哦!

俞敏洪在对大学生演讲时说过这么一句话,我与大家共勉吧,不要以你的现状决定你的未来

的确,身为学生的我们,路还很长,不要迷失在生活中,确定目标,然后,奔跑吧!

年华似水,岁月如歌,时光静静的定格,曾经,我们用青春支起眼花迷离的春天,在妄自菲薄的流年里,哭过,笑过,痛过,可,我们在成长着。

用微笑对明天的朝霞说:你好!