新学期,期待校企合作新高度

作者:陈蕾磊发布时间:2012-02-13浏览次数:816责任编辑:webdianzi

210日晚,学院千人报告厅内洋溢着喜庆、祥和的气氛,我院校企合作单位――光宝光电(常州)有限公司2012年新春团拜会在此举行。院党委副书记张涛、副院长施福新、市场部部长葛天林、电子系庄丽娟、姚庆文、韩杨、陈蕾磊等老师受邀出席。

校企文化交流对开展校企合作内涵建设具有重要的意义,学院院办、市场部、宣传部、后管处、保卫处、电子系等多部门通力协作,积极帮助筹办。团拜会上,院党委张涛副书记代表学院向参加团拜会的企业领导和员工致以新年的问候,感谢他们对我院校企合作工作的大力支持。光宝副总李恒毅先生代表企业感谢学院输送了优秀的人才,祝愿校企合作在新的一年里取得新的、更大的辉煌。

企业领导、员工表演了精彩的小品、歌舞等节目,电子系韩杨老师代表学院送上一首吉他弹唱。大家互致新年祝福,在轻松愉快的氛围中,校企双方有了更多接触和了解,努力将双方合作引向更深、更高的层次!

张涛副书记致辞

韩杨老师表演节目