电子系十佳歌手决赛

作者:韩杨发布时间:2011-10-18浏览次数:1637责任编辑:webdianzi

为了丰富校园文化生活, 20111016日晚,电子系十佳歌手大赛2号报告厅拉开序幕。系团委书记韩杨出席了本次大赛,同时还邀请了上一届的部分十佳歌手获奖者担任评委。

本次比赛以“唱响青春、激扬生命”为主题,各位选手都是在初赛筛选后产生,有20余名选手的节目进入复赛。在此次复赛中选手们用歌声表达了对校园生活的热爱,对青春的感慨,对梦想的执着追求,台上各个选手激情澎湃、斗志昂扬,用他们那优美动听的歌声传达着自己的心声。而此时,现场的气氛与此同时被一次次的推向高潮,大家热情高涨,随着音乐节拍和选手一起唱。场上精彩纷呈,场下掌声不断。经过激烈的角逐,最终李刚以一首诠释了人世间珍贵亲情的《天亮了》夺得本场最高分,与此同时蒋惠东、彭浩、冯静雨等9名选手也用自己的实力征服了评委们,争取到进学院参加比赛的宝贵名额。比赛虽已过去,但学生的歌声在校园美丽的夜空上回旋,那美妙的音符在校园里不停地跳动。最后由主持人对本次比赛作了总结发言,给本次比赛画上了圆满的句号。

歌手风采