常州轻院2011大学生校园文化艺术节

之电子系新生篮球联赛开幕

作者:韩杨发布时间:2011-10-10浏览次数:1327责任编辑:webdianzi

1019中午12点半,为了增强同学们的团队意识,增强各班级之间的交流,丰富大学生课余生活,电子系举办了新生篮球联赛。分团委书记韩杨老师、系队篮球教练张书贵、11级辅导员于松参加了开幕式。

开幕式之初,由新生特长才艺生和新生歌手大赛获奖选手分别做了才艺表演,点燃了全场师生的全部热情。接下来由运动员代表商金星宣誓积极参赛,裁判员代表蒋林宣誓严格按照比赛规则判定,谨遵裁判员职责。

篮球赛场上,每位成员都激情澎湃、自信满怀,一个个跃跃欲试。随着裁判的一声哨响,场面顿时沸腾起来,队员们不断飞奔、跳跃、尽显优美身姿。各个班级的水平可谓旗鼓相当。比赛终有输赢,成败只是暂时的。我系各班级各队员之间的融洽气氛真正的体现出一种“胜不骄,败不馁”的体育精神。

通过本次篮球赛开幕式,无疑将更好的提高广大同学对本届篮球联赛的兴趣,也激励着各队球员以更好的精神面貌迎接接下来的比赛,更自信的迈向辉煌的明天,为自己,为班级增光!