电子系召开外省学生座谈会

作者:于松发布时间:2011-10-05浏览次数:882责任编辑:webdianzi

2011105,早上九点半,电子电气工程系召开了外省学生座谈会。电子系党总支书记庄丽娟、副主任黄祥源、系团委书记韩杨、11级辅导员于松老师出席会议,来自山西、内蒙古、贵州、河南、广西、安徽等不同地区的20名大一新生参加了此次座谈会。

庄书记从同学们入学以后对大学生活的体验、学习生活中遇到的困难以及对今后大学生活的规划等几个方面和同学们展开了座谈。同学们在会上积极踊跃发言并做了简洁的自我介绍,同时向老师和同学们介绍了他们的故乡。老师们也针对饮食习惯、生活方式、上课模式、专业情况、继续教育等多个方面和同学进行了探讨,帮助外省学生更好地适应大学生活,学习专业知识。

我系一贯重视与学生的交流和反馈,坚持每学期召开外省学生座谈会。通过老师与学生面对面的座谈,能够及时地把学生在生活和学习中遇到的问题反映给系部,针对学生提出的问题,系部及时找到解决问题的方法,这对帮助学生更好地学习和生活起到很大的作用。

师生座谈