电子电气团委学生会换届大会圆满结束

作者:韩杨发布时间:2011-06-03浏览次数:1496责任编辑:webdianzi

61晚,电子系团委学生会换届大会在3201报告厅举行。分团委书记韩杨,辅导员张书贵、于松、陈蕾磊、陈超、刘一颖出席了本次大会,会议由分团委副书记阙昕欣主持。

会议在庄严的国歌声中开始,首先由学生会主席陈再鹏同学向大会作了上一年团委学生会工作报告,在汇报工作中所取得成绩的同时,也指出工作中存在的不足之处,同时勉励新一届的团委学生会干部吸取经验,更好的开展以后的工作。接着学生会副主席华林对来自电子系各个支部公推公选的164名代表的资格进行了审查并向大会做了报告。

接下来,32位候选人依次上台展示自我风采。一张张朝气蓬勃的脸让人看到电子系美好的未来,慷慨激扬的竞选演说引发了现场代表的阵阵掌声。

随后,164名位代表对候选人进行了投票。

最后,韩杨老师宣布了候选人的得票情况并对大会宣读闭幕词,对各级领导部门的关心表示感谢,对与会代表的良好素质风貌表示了赞扬,对大会工作人员的无私奉献表示了肯定,并对新一届团委学生会干部提出了四个期望,要求新干部们工作到位、有团体意识、正确处理好学习和工作的关系、以及通过在任期间的锻炼提高自身的综合素质和核心能力。这番浅显而有深刻的话语让新干部们受益匪浅,使新干部们认识到了自己的优势和肩上沉甸甸的责任,也让他们对将来工作的开展充满了期待和信心。

大会在国际歌歌声中圆满结束。