电子系召开社团指导老师座谈会

作者:电子系发布时间:2011-03-11浏览次数:3141责任编辑:webdianzi

为积极响应学院加强社团建设的号召,进一步完善电子系学生社团日常管理和服务机制,促进学生社团健康发展,310日中午,电子系团委召开了社团指导老师座谈会,系党总支书记庄丽娟、团委书记韩杨及各社团老师出席了会议,会议由韩杨老师主持。

首先,韩杨老师解读了社团管理办法和年度考核标准,对社团及指导老师提出了具体要求。随后,各社团指导老师畅所欲言,分享自己在指导学生社团实践中的经验,畅谈本年度的工作思路,同时在理论和实践层面对学生社团今后的发展提出了许多很好的意见和建议。最后,庄丽娟书记作总结讲话。她指出,社团是培养学生自我教育、自我管理、自我服务的有效形式,也是我院推行素质教育的有效途径。近年来,电子系学生社团快速发展,成绩斐然,得到了全校师生的充分肯定。不过也应该认识到,系部社团在数量和质量上都有很大的提升空间,希望各社团在传承的基础上,能够增强创新意识,追求卓越,为谋求社团的进一步发展而继续努力。

电子系目前有各类社团共计12个,其中,竞技类的专业社团多次参加省部级比赛并获奖,文体类的社团在省内高校中也颇具影响力,相信此次座谈会的召开,定能够将系部的社团工作不断推向前进。