探讨管理方法 共创文明公寓

――电子系举办公寓管理交流会

作者:电子系发布时间:2011-03-07浏览次数:1074责任编辑:webdianzi

为了加强公寓管理工作,把公寓营造成为同学们的温馨家园,34号上午,电子系在2号公寓党团活动室举办公寓管理交流会。系党总支书记庄丽娟、副主任黄祥源、学工处学生教育管理科科长赵云、全体辅导员以及宿管阿姨出席了本次交流会。

会议伊始,庄书记对赵科长和各位宿管阿姨的到来表示了热烈的欢迎和真挚的谢意,指出随着高校后勤改革进一步加深,公寓在学生的学习和生活中扮演着越来越重要的角色,因此公寓管理也成为了学生工作的主要阵地,同时就如何加强公寓文化建设方面提出了自己的见解。接着,赵科长肯定了电子系公寓管理工作在上学期取得的成绩,希望在新的学期能够取得更大的进步。宿舍管理站站长邓玲芳、辅导员和宿管阿姨也纷纷畅谈了自己在公寓管理方面的想法。最后黄主任对此次交流会作了总结发言,他首先感谢宿管阿姨在日常的宿舍管理中的付出和努力,并希望大家能够加强沟通,齐心协力,共同创建电子系文明公寓。

此次交流会的举办,为本学期全系公寓管理工作谋篇布局,同时也凸显了电子系对公寓工作的重视和支持。