清洁卫生死角 营造美好生活

-――电子系清扫公寓区卫生纪实

作者:电子系发布时间:2011-02-24浏览次数:1263责任编辑:webdianzi

为响应学院“建设学生温馨家园”号召,电子系于223日下午组织师生100余人参加10号公寓楼南草坪的清洁活动。

活动开始前,电子系副主任黄祥源老师作了热情洋溢的动员讲话。他首先肯定了去年的公寓工作,然后希望以本次活动为契机,使电子系的公寓管理在新的学期能够更上一个新的台阶,把学生公寓建设成为同学们的温馨家园。接着老师和同学们手拿工具,开始进行清理工作。看到南草坪外一派热火朝天的劳动局面,一些路过的同学也纷纷加入这支队伍。

劳动取得了明显的效果,南草坪的面貌焕然一新。参加劳动的同学纷纷表示:组织这样的活动很有意义,不但清洁了公寓区的卫生,更重要的是通过这次劳动能够体验清洁工作的辛苦,从而能使自己在以后的校园生活中更加注意保持卫生,为创建温馨文明的校园环境贡献自己的力量!