电子电气工程系学生宿舍情况说明

作者:佚名发布时间:2010-06-08浏览次数:1432责任编辑:webdianzi

电子系学生宿舍主要分布于常州轻院2910号学生公寓。公寓主要为6人间,每个房间有单独卫生间,床、柜、凳、桌等设施以规范标准配置,布局合理。

电子系学生公寓管理坚持以“热情、优质、高效”为工作目标,“管理育人、服务育人、环境育人”为管理理念,紧紧围绕“一切为了学生”的服务宗旨,把学生的方便作为一切工作的出发点和落脚点,以优质的管理感动学生,以一流的服务温暖学生。

每栋学生公寓每晚安排一名辅导员老师夜间值班,开展思想政治进公寓等活动。学生中有自律委员会,协助辅导员老师,物管阿姨进行检查宿舍卫生,夜不归宿等现象。逐步实现管理科学化,服务优质化,教育经常化。

电子系学生公寓在改革实践中求创新,在创新中求发展,相信在学院公寓中心和系部领导的关心和指导下,在广大学生的努力下,我们将创建出一个卫生、平安、和谐、节约型的学生公寓,使之成为广大学子“温暖的家”。