电子电气工程系召开社团指导老师聘任大会

作者:电子系发布时间:2010-04-09浏览次数:522责任编辑:webdianzi

49下午,电子电气工程系社团指导老师聘任大会在工训楼306隆重召开。院团委书记吴丽云、电子系党总支书记庄丽娟、系副主任黄祥源、各社团指导老师和全体辅导员及学生代表出席了本次会议,会议由系分团委书记韩杨主持。

首先,吴丽云书记就社团工作的重要性作了重要讲话。指出社团工作在高校学生工作中具有极其重要的地位,同时对新政策新形势下的社团工作提出了新的要求

系副主任黄祥源就社团财务管理制度做了讲话。要求社团廉洁自律,财务上公开化,透明化。同时也表达了系部将进一步对社团工作加强支持力度的决心。

系党总支书记庄丽娟对我系的社团工作提出了一些建设性的期望。庄书记指出,大学生社团是大学生实现自我教育、自我管理和自我服务的群众组织,社团组织的顺利运转不但可以培养学生的兴趣爱好,提高学生的自身素质,而且对加快社会化进程具有一定的促进作用。希望我系的社团在做精做强的同时,规模和数量上也要有所发展。

最后,吴书记及系部领导给各社团老师颁发聘任证书,并合影留念。