我们的成长 我们的理想

----------电子系植树节大型活动

作者:陈超发布时间:2010-03-12浏览次数:627责任编辑:webdianzi

312下午,电子电气工程系学生会及09级学生参加了“我们的成长,我们的理想,学习建军精神――为母校植树献礼”为主题的植树活动。

学院团委书记吴丽云,电子系副主任黄祥源,系代理分团委书记韩杨及全体辅导员出席并参加了此次活动。黄主任进行了热情洋溢的讲话,希望同学们能够像杰出校友邓建军一样,扎根轻院这片沃土,种下自己的理想,努力学习,以“爱岗敬业,自强不息”的建军精神不断鞭笞自己,使自己不断进步,成长成为国家和社会的栋梁之材。整个植树活动场面热火朝天,在院后管处专业技术人员的指导下,同学们分工明确,掘土、移植、培土,配合密切,个个干劲十足,脸上始终挂着劳动喜悦的笑容。本次活动得到了院团委和院后管处领导的高度重视和大力支持。

据悉,本次活动栽下的价值一千五百余元的银杏树由我系09级学生自发筹款购买,以09级全体学生的名义赠给学院并种植在建军林。此次活动进一步提高了同学们的绿化意识和文明素质,而同学们也以植树护绿的实际行动美化了校园环境。

“我们的成长,我们的理想”签名活动

热火朝天的植树现场

挂牌仪式