热烈祝贺我院电子设计竞赛再创佳绩

作者:电子系发布时间:2009-12-11浏览次数:722责任编辑:webdianzi

925日,我院同学参加了2009年全国大学生电子设计竞赛,本次比赛包括了全国各大名校在内的9000多队伍参赛,江苏共600多队伍,我院设计制作的宽带直流放大器,是江苏省高职院校中唯一被选为在武汉进行全国大学生(本科组)电子设计竞赛测试,荣获全国二等奖,实现了我院在全国大学生电子设计竞赛中国家奖项的突破。

全国大学生电子设计竞赛每两年举办一次,是由教育部高教司、工业和信息化部人教司共同主办的全国性大学生科技竞赛活动。为了迎接今年的电子设计竞赛,在学院和系部领导的支持和指导下,我院陈志刚、谈雪梅、丁华峰、陆淑伟、刘军良等指导老师提前准备,认真研讨,精心组织。功夫不负有心人,在今年的竞赛中取得了历史性突破。比赛成绩的取得,是学院推行教学改革的成果,是电子电气工程系扎实推进学生创新教育的又一项重要成果。
让我们对获奖同学及指导老师给予热烈祝贺!

以下是我院获奖同学名单:

参赛队员

全国二等奖