加强交流 提升内涵

作者:电子系发布时间:2009-06-21浏览次数:716责任编辑:webdianzi

为了更好的配合学院的的高职高专示范性院校的建设工作,学习兄弟院系的先进的教学理念和模式,在6.21日上午,电子系部分教师在系主任俞亚珍的带领下来到了南京工业职业技术学院电气与自动化系。双方就以工学结合的培养模式如何开展课程建设和教学改革、把学做合一的理念落实到教学全过程、组建职教集团开辟校企合作新途径、以双证融通模式开展课程体系与教学内容改革等多个方面进行全方位、多层次的深入的交流和研讨。这对我系老师改变教学观念、如何提升专业内涵起到了积极的促进作用,也希望我系能借示范性建设的东风,使本系的专业建设更上一个台阶。