BRT 在身边 宣传交通文明安全

――电子电气工程系青年志愿者活动报道

作者:电子系发布时间:2008-04-10浏览次数:738责任编辑:webdianzi

410,让大学城的市民期盼以久的BRT即将开通了,在这BRT即将开通之际,电子系青年志愿者带着春天的气息来到了位于我院南门和西门前的BRT站台宣传交通文明安全,同时进行了站台清洁工作,保证候车者能在一个干净而整洁的场所等车。

下午13点,志愿者们带上抹布水桶去擦洗凳子和玻璃等。他们都干的津津有味,男生帮忙提水桶女生洗抹布擦站牌共同合作,不一会儿工夫就把我院附近的两个站台擦的干净明亮了。活动结束后所有参加这次活动的志愿者在站台前合影留念,作为一名青年志愿者,作为一名大学生,虽然我们能做的不多,但是只要我们做了就一定能得到社会的认同。

大家齐动手 保持环境卫生

我系青年志愿者合影