电子系举行就业责任书签约仪式

作者:电子系发布时间:2008-03-12浏览次数:632责任编辑:webdianzi

为贯彻学院就业工作指导思想和院系二级管理体制,充分发挥班主任在毕业生就业工作中的积极作用,加强对毕业生就业的多方位指导,促进毕业生充分就业,提高毕业生就业质量,我系举行了就业工作责任书签约仪式。电子系就业工作领导小组的成员、系就业工作办公室成员和08届毕业班班主任参加了签约仪式。签约仪式由系副主任黄祥源主持。

签约仪式由四个部分组成。首先由系党总支书记、系就业工作领导小组组长庄丽娟对我系2008年就业工作进行了布置。我系2008届共有毕业生890名,比去年增加27%,占全院毕业生的四分之一还多,就业工作任务艰巨。全系老师尤其是毕业班班主任一定要加强责任意识、狠抓工作落实,力争早日完成我系就业工作任务。然后,我系新老毕业班班主任就如何指导毕业生就业、提高就业质量以及如何指导优秀毕业生创业等问题进行了交流。第三部分,庄丽娟老师代表系部与08届各班签订了电子系就业工作责任书。最后,系主任俞亚珍要求毕业班班主任必须加强对实习学生的管理,积极与实习指导老师联系,定期走访用人单位,了解、考核学生的实习情况,全系上下共同努力,做好我系毕业生工作。

通过签约仪式,大家统一了思想、交流了心得、明确了目标和任务,相信在系领导的重视和班主任的共同努力下,我系的就业工作定会圆满完成。