创建节约型校园,我们在行动

――电子电气工程系举办创建节约型校园宣传展

作者:电子系发布时间:2008-03-08浏览次数:1134责任编辑:webdianzi

节约是一种传统,节约是一种美德,节约更应该成为一种习惯和风气。为积极响应学院开展“创建节约型校园”宣传月活动,提高大学生的节约意识 ,鼓励大学生积极投身于节约型校园建设,为建设节约型社会贡献一份力量。3436,电子电气工程系分团委围绕“创建节约型校园”这个主题,以倡议书、漫画、书法、征文的形式开展了一系列的宣传活动,并将优秀作品制作成展板,向同学们宣传节约的重要性。

宣传活动得到了全系同学的积极响应与参与,制作的宣传展板引来了众多同学的驻足观看。节约不该只是口号,在这里,我们向全体同学们发出倡议:让我们从身边做起,从现在做起,养成节约每一度电、每一滴水的好习惯,增强节约意识,构建和谐校园。