智能控制学院赴天铂电力集团有限公司参观调研

作者:许淇安发布时间:2024-04-28浏览次数:10责任编辑:

为进一步加强产教融合、校企合作,切实做好访企拓岗,为毕业生争取更多优质就业岗位。智能控制学院党总支副书记(主持工作)麻丽娟、院长蒋正炎、副书记涂艳群、副院长刘进福、专业带头人及就业辅导员于426前往常州天铂电气有限责任公司参观调研。

在活动中,天铂电力集团有限公司人事部相关领导热烈欢迎学院一行人的到来,带领参观了生产基地,详细介绍了业务范围、发展规划、人才需求情况及员工晋升机制。并表示欢迎学校毕业生加入天铂大家庭,积极来司实习和就业。

蒋正炎介绍了智能控制学院的发展历史、专业设置特点、人才培养等成果,希望进一步加强学院与企业的深度合作。麻丽娟介绍了当前学院规模、发展方向及就业情况,就校企合作办学进行了展望和分析。表示热烈欢迎企业近期来校招聘。双方就产教融合、产业发展、高质量就业进行深入的交流和探讨。

本次参观调研促进了校企之间的紧密合作和沟通,搭建了交流平台,为推进就业育人、高质量就业注入“强心剂”。