智能控制学院慰问转本返校学生

作者:王嘉欣发布时间:2022-05-08浏览次数:10责任编辑:

为关爱返校参加转本学生,确保学生安全,为学生送温暖,5月7日,智能控制学院开展慰问转本返校学生。智能控制学院全体在校辅导员参与了此次活动。

学院为大家带了企业捐赠的方便面、口罩等生活物资,辅导员仔细询问了学生代表考试准备、家乡疫情和生活保障等情况,勉励大家要克服疫情防控工作带来的不便,科学制定计划,以饱满的精神状态准备考试,叮嘱大家要严格遵守疫情防控期间校园相关管理规定,积极配合学校防疫工作,确保生命安全和身体健康。

学生代表表示,一定会严格遵守学校疫情防控相关规定,会努力学习,考上理想的学校,以更大的担当勇挑时代重担,早日成为社会的栋梁之才。