智能控制学院召开疫情防控工作线上会议

作者:丁华峰发布时间:2022-03-12浏览次数:10责任编辑:

为扎实做好学校疫情防控工作,3月11日中午,智能控制学院组织全体教职工紧急召开学院疫情防控工作线上会议。会议由学院总支书记冯庆媛主持,通过钉钉视频会议的形式召开。

冯庆媛传达学习了江苏省新冠肺炎疫情联防联控指挥部学校防控组《关于做好近期学校疫情防控工作的紧急通知》文件精神。冯书记要求全体教职工严格实行健康状况“日报告”“零报告”制度,动态精准掌握教职工健康状况;要严格加强人员及活动管理,非必要不离常,离常严格履行审批制度;与外来人员接触,需查验健康码、行程码,佩戴口罩,做好自我保护。

冯书记指出,全体教职工要高度重视疫情防控工作,坚决服从学校疫情防控工作要求,筑牢校园疫情防控安全防线,全力保障师生员工生命安全和身体健康。