智能控制学院召开2024届毕业生就业育人推进会

时间:2024-07-07浏览:63

为推动2024届毕业生就业育人工作,推进就业育人体系化、就业服务信息化、就业队伍专业化、就业指导精准化、就业统计规范化。7月5日,智能控制学院召开就业育人推进会,智能控制学院党总支副书记麻丽娟(主持工作)、党总支副书记涂艳群、全体辅导员、班主任参加会议。

会上,麻丽娟传达了学校就业工作会议的重要精神,深入解读了学校对毕业生就业工作的总体要求和期望。她强调,我们要紧密围绕学校就业工作的战略部署,以高度的责任感和使命感,做好毕业生的就业服务工作。

随后,涂艳群进一步明确了学院就业工作的目标。她指出,我们要不断提升毕业生的就业竞争力和就业质量。同时,她还对学院接下来的就业工作进行了具体部署,包括加强就业信息收集与发布,提高就业指导工作水平,强化就业指导的组织与实施,帮助毕业生更好地了解市场需求、做好职业规划。

此次就业育人推进会的召开,为学院2024届毕业生就业工作指明了方向,学院将继续深化校企合作,共同探索人才培养新模式,为社会输送更多具备实战能力的高素质技术技能人才,为区域经济社会发展贡献力量。