校党委书记席海涛带队赴南通调研

时间:2024-06-16浏览:10

20246月15日,校党委书记席海涛带队赴南通市中天科技集团、江苏力德尔电子信息技术有限公司、江苏富松模具科技有限公司等三家知名企业,组织了一次深入的企业参观调研活动。

席海涛表示,此次参观调研活动旨在了解行业动态、拓展合作机会,并为学生提供更优质的教育资源、拓宽就业渠道。鼓励青年教师深入企业、积极参与企业的产品研发、技术难题攻关,提升科研能力和水平。学校将继续开展类似活动,不断优化教学内容和教学方法,培养更多适应社会需求的高素质职业技能人才,促进学校的高质量、高水平发展。

在中天科技集团,人力资源部门负责人蔡彩红对席海涛一行的到访表示了热烈欢迎。蔡彩红详细介绍了该集团的发展历史,集团业务、企业文化、人才培养、产教融合等情况。

在江苏力德尔电子信息技术有限公司,陈小波经理介绍了企业的主要业务、发展历程、及行业需求。一行人员与企业技术相关负责人进行了深入交流,了解行业发展、岗位需求、技术问题等情况。智能控制学院麻丽娟副书记与企业负责人在企业导师聘任,支部共建活动方面初步达成了合作意向。与会双方一致同意在科研项目、人才培养方面大力合作,共谋发展。

在江苏富松模具科技有限公司,团队成员与企业负责人进行了深入交流,了解了企业发展历程、业务范围、人才需求、人才培养等情况。双方讨论了职业院校的作用,企业面临的问题、人才培养方案。双方一致同意积极推进产教融合、促进高素质专业人才培养。

我校党委组织部、党政办、产学研合作处、智能控制学院、机械与交通学院等相关负责人参与调研。