智能控制学院顺利召开2020级毕业生班主任会议

时间:2023-05-25浏览:10

5月22日,智能控制学院2020级毕业生班主任会议在工匠楼202召开。智能控制学院党总支副书记(主持工作)麻丽娟院长蒋正炎、党总支副书记涂艳群、副院长蒋金伟、全体毕业生班主任老师以及辅导员老师参加此次会议。

会议开始,涂艳群向毕业生班主任详细介绍2020级毕业生返校工作、离校手续、毕业典礼,关注困难毕业生等相关工作。涂艳群着重强调了毕业生返校后的安全问题,请各位班主任老师在学生返校的最后这几天,密切联系学生,重点关注心理,就业有困难的毕业生,多指导帮扶,让毕业生感受到学院的温暖,确保毕业生顺利毕业。

随后,蒋正炎就近期学生关心的返校答辩、学分置换、就业推进等工作的具体安排与时间节点进行了说明,叮嘱全体班主任要多举措、多渠道密切关注毕业生同学们的思想动态、学业完成情况、学分修习情况以及就业单位落实情况。

最后,麻丽娟代表学院向班主任一直以来的辛勤付出表示感谢,希望各位班主任能够继续将班级学生工作做细、做实、做到位,希望同学们愉快地回到学校,安全的顺利毕业离校。她表示,今年的就业形势仍不容乐观,各位班主任老师要加强毕业生就业指导工作,加强沟通联系,了解同学们的思想动态,做好部分困难同学的学业及就业帮扶工作,做到提醒到位,关心到位,切实了解毕业生存在的需求和困难,帮助同学们顺利毕业、及时就业,及时做好毕业生母校满意调查,及时上报就业信息。

此次毕业生班主任会议的召开,推动了学院毕业生相关工作的顺利开展与实施,强化了学院对毕业生的服务工作,确保各项毕业生工作安全、有序、平稳进行。