智能控制学院教师党支部2022年度组织生活会

时间:2023-03-09浏览:10

根据学院党委要求,202338日下午智能控制学院教师党支部在工匠楼306会议室召开了组织生活会。学院党委副书记、院长杨劲松、智能控制学院党总支书记麻丽娟教师党支部书记刘进福及全体支部党员参加会议。会议由教师党支部书记刘进福同志主持。

会前,支部成员之间通过谈心谈话,认真交流思想体会、交换意见建议,撰写了个人剖析材料。会上,刘进福同志代表党支部汇报了一年来支部工作情况,并对照个人检查材料发言,每一位支部党员紧紧围绕深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全力推进高水平高职院校和专业建设等重点工作以及自身存在问题进行深刻剖析,认真分析产生问题的原因,并提出整改措施,校准偏差、改进提高,为以后的工作和生活奠定了良好基础,每位成员发言结束后,由出席人员进行批评、指出不足。

学院党委副书记、院长杨劲松作总结发言。他指出,智能控制学院教师党支部在2022年度取得了不少成绩23位党员教师都踏实肯干。他建议,全体支部党员要在学习、组织、提高和团结四个方面不断改进和完善。首先,要深入学习贯彻党的理论及重要会议精神,以学促行,不断推动学院高水平高质量建设发展;其次,要完善优化支部组织工作,使党员教师们能够兼顾教学和科研,充分发挥党员先锋模范作用;第三,要深挖智能制造产线平台资源,在专业建设、课程开发、项目申报等方面取得突破,不断提升自身的教科研水平;最后,希望支部党员团结一致,群雁齐飞,将“一三五”党建工作与教学科研深度融合,使自己的职业生涯与学校高质量发展同频共振。

支部书记刘进福同志表示:组织生活会是健全党内组织生活,加强党内监督很好的方式,开展批评与自我批评以刀刃向内的勇气,直捅伤疤,触动人心,对大家今后工作大有帮助。希望大家会后要认真梳理整改问题,不断提高和完善自我,继续深挖问题、直面困难,以这次组织生活为契机,持续推动智能控制学院的不断发展。