电气工程与技术学院开展毕业季班主任寄语活动

时间:2018-05-24浏览:36

相逢是问候,离别是祝福,大学三年转瞬而逝,电气工程与技术学院2018届毕业生即将从这里结束,又从这里继续起航,在这缤纷的毕业季里,最难舍的是相伴三年的班主任老师们,电气学院用班主任发布寄语视频的形式,为远行的学生献上最诚挚的祝贺和最衷心的祝福。

活动采取短视频拍摄的形式,以“您希望自己的学生带着一颗什么样的心走入社会”为采访主题,对20位行政班的班主任们一一进行了采访,并最后由班主任们通过谆谆细语、引航高歌或者诗歌演讲等形式表达他们对于即将走入社会的学子们的师生情。辅导员们也通过视频,向同学们表示诚挚的感谢。

班主任和辅导员,作为大学生日常思想政治教育的基础力量,他们的亲和力、影响力和吸引力,对于学生在校园生活中以及社会生活中起到了不可或缺的重要作用,并能深刻影响学生一生的成长与进步。缤纷毕业季里,电气工程学院期待通过此次班主任毕业寄语活动,让学生永葆青春本色,永怀校园梦想,今后为中国梦的实现贡献出轻院学子的能量。