电气工程与技术学院举办第一届二级教代会代表选举

时间:2018-11-08浏览:57

为依法保障教职工参与学院民主管理和监督,推进二级学院的建设发展,充分调动教职工的主人翁意识,经过前期筹备会和工作小组会的准备,117日,电气工程与技术学院举办第一届二级教代会代表选举。

电气学院党总支书记戴伟民表示,教职工代表大会是教职工参与学院民主管理、民主监督的重要途径和维护广大教职工切身利益的重要渠道,与学院相关的一系列重要决策都将经由教代会审议,希望在座老师能充分认识到教代会的重要性,认真酝酿,推荐能积极履行职责的合适人选。

投票分两组进行,分别由谈雪梅、孙春晖两位老师负责。两位负责人向组内教职工详细介绍了选举注意事项和要求并将选票发放到每一位在场老师手中,选票勾选完成被投入选票箱,开箱清点完成后进行监票、计票。随后,谈雪梅、孙春晖分别向第一组和第二组成员宣布选票结果,全程由专人拍摄记录,确保选举过程公正、公开、透明。

此次的选举工作充分发扬了民主和团结的精神,推选结果具有代表性,电气学院共选出35位代表报送院工会。