电气工程与技术学院召开“学总书记新年贺词 谋电气发展新篇章”学习会

时间:2019-01-03浏览:560

12日,电气工程与技术学院党总支召开“学总书记新年贺词  谋电气发展新篇章”学习会,会议由电气学院党总支书记戴伟民主持,全体党员老师参加了本次会议。

党总支副书记麻丽娟带领大家一起学习了《习近平主席二零一九年新年贺词》,“岁月不居,时节如流”,习近平主席在新年贺词,回顾了2018年我们取得的成绩,干的大事,“我们过得很充实、走得很坚定”,向“每一位科学家、每一位工程师、每一位‘大国工匠’、每一位建设者和参与者致敬”,牵挂着“奋战在脱贫一线的同志们”,惦记着“困难群众”,怀念“为国为民捐躯的英雄们”,感谢“快递小哥、环卫工人、出租车司机以及千千万万的劳动者”。展望2019,有机遇也有挑战,“大家还要一起拼搏一起奋斗”,继续推动“构建人类命运共同体,为建设一个更加繁荣美好的世界而不懈努力。”

戴伟民强调,习近平主席的新年贺词温暖又深厚有力量,激励着每一个怀揣梦想的人更加努力奔跑。电气学院的老师们,也要成为追梦人,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力迎接新年,迎接更好的电气学院。