电气工程与技术学院党总支积极推广应用“学习强国”平台

时间:2019-02-28浏览:40

227日,电气工程与技术学院党总支召开“学习强国”平台应用工作会议,进一步部署平台的推广使用工作,本次会议由电气学院党总支副书记麻丽娟主持。

自接到上级部门通知以来,电气学院迅速行动,总支建立线上学习小组,组织党员下载、安装APP,一对一帮助年纪较大的党员安装使用学习平台。本次会议旨在加强党员对“学习强国”平台重要性的认识,激发学习热情,提高活跃度,确保平台的全覆盖。

麻丽娟在会上详细介绍了“学习强国”平台的学习形式和学习内容,解读学习积分规则,她表示,各党员要强化思想重视,端正态度,以“我要学习”的心态积极主动提高理论素养,从而提升思想觉悟。她鼓励大家利用空闲时间抓紧学习,“学而时习之,不亦乐乎”,充分利用学习平台上丰富多彩的内容,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,以学促知、以知促行。