电子电气工程系召开团委学生会全体成员大会

时间:2016-11-14浏览:727

为端正和加强电子电气工程系团委学生会工作态度和能力,119,电子电气工程系召开2016级团委学生会全体干事大会。分团委书记韩杨老师以及团委学生会15级学生干部和16级全体干事出席了本次会议,会议由团委副书记胥加鹏主持。

伴随着激情澎湃的共青团团歌,大会拉开了序幕。首先,韩杨老师为本次大会作动员讲话,他首先对新干事的加入表示祝贺与欢迎。同时对今后的工作提了一些要求和期望,希望他们在今后的工作中端正自己的工作态度,提高自己的工作能力,焕发新的光彩。古人云:心有多大,舞台就有多大;韩老师提出舞台有多大,我们的心就要有多大,希望他们今后能够明确目标,严格律己,开拓创新。最后要求全体成员谨记电子系团委学生会的格言:只有完美的团队,没有完美的个人。

随后,电子系团委学生会副主席谢卓琴同学做了精彩发言,要求干事们要学会先做人,后做事的原则,希望全体干事能够礼貌待人,严格要求自己;接着,各部门代表上台介绍部门的主要职责和对今后部门工作的展望,他们滔滔不绝、娓娓而谈,现场的掌声也是接连不断。大会最后,电子系团委学生会主席沙留洋学长作最后总结,沙留洋学长要求端正一种为广大同学服务的工作态度,要继承电子系团委学生会的一贯优良作风并发扬广大,希望全体干事礼貌待人,做好系部分配的各项工作。

此次大会明确了团委学生会今后的工作目标,让大家一起努力,在工作中磨砺,在磨砺中成长。