身边榜样,前行力量――电子系开展优秀学生风采展活动

时间:2013-11-28浏览:403

榜样如战场上的一面旗帜,能振奋军心、鼓舞士气。一个人、一段话,往往能够点燃很多人心中的激情与梦想。榜样的力量不可估量,身边的榜样则更能在无形中给我们强大的感染力量,引人向上、催人奋进。电子电气工程系为加强学风建设,充分发挥优秀学生的模范引领和身边榜样的示范作用,于1125日开展了优秀学生风采展活动。

此次优秀学生风采展以系部获得学院一等奖学金获得者为对象,通过展示他们的简介、学习体会、生活感悟和照片,能够让更多的师生认识和了解他们,激发了他们的自豪感和成就感,促使他们倍加努力学习,取得更大的成绩。这些学生品学兼优、乐观向上,能感染和带动身边的同学。

榜样像一把尺子,可以量出我们的长度;榜样像一面镜子,可以看出我们的得失。榜样的力量是无穷的,播撒一种榜样,让我们能时刻看到奋斗的目标和前行的参照物。此次优秀学生风采展活动充分体现了系部对学生成绩和学风建设的重视,通过展示学习成绩优秀者来鼓励先进,带动落后,进一步推动系部良好学习氛围的形成。身边榜样,是给予我们积极奋进的前行力量!

争相观看